- 100 % Roggen-Natursauerteigbrot
- lange Sauerteigführung (20 Std.)
- extrem lange Frischhaltung
- angenehm säuerlicher Geschmack
- ballaststoffreich und hoher Mineralstoffanteil
- vegan
Zutaten:
BiokreisROGGENMEHL 815, Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioSAUERTEIG(ROGGEN), BioHefe, Natursteinsalz,
BioROGGENMALZ
Allergene: Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1193
Brennwert kcal: 285
Fett: 0,99
gesättigte Fettsäuren: 0,12
Kohlenhydrate: 58,45
davon Zucker: 4,74
Eiweiß: 6,61
Salz: 1,25
Ballaststoffe: 6,25
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,87
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.