WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Schupfnudeln 400g

Schupfnudeln 400g

Pasta Nuova
Stück
Lieferoptionen:
#4541
3,89 € / Stück
9,72 € / kg
7% MwSt

Info

Pasta Nuova
Hersteller LIHO GmbH Pasta Nuova
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

Kartoffelpüree* (50%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (15%), Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
51917 EAN+PID: 4011849800009+51917
Frische Schupfnudeln aus Kartoffel und Hartweizengrieß

Frische Schupfnudeln aus Kartoffel und Hartweizengrieß

Frische Schupfnudeln, pfannenfertige Zubereitung

Marke:

Pasta Nuova

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Diverse Länder, Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 | Lacon

Inhalt:

400 g

Allgemeine Hinweise:

Frische Kartoffel-Schupfnudeln.

Besonderheiten:

Pfannenfertige Zubereitung, kurzes Anbraten genügt.

Zutaten:

Kartoffelpüree* (50%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (15%), Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden. Als herzhafte Variante mit Sauerkraut oder frischem Salat anrichten, oder als süße Version mit Apfelmus.

Lagerhinweis:

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Haltbarmachung
halbkonserviert
Packungsart
Standardgröße
Garmethode
Bratpfanne, Braten der Speisen in Fett
Palmfett, Palmöl
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Frische Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß
Inverkehrbringer
mossa GmbH, Benzstraße 9, D-76676 Graben-Neudorf
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
636 kJ / 152 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,5 g
Kohlenhydrate
28,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
5,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,2 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
Spuren möglich
Weizen
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,400 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
PE, PA, PP
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
nach Kartoffeln, leicht nach Muskat
Geruch
nach frischen Kartoffel-Teigwaren
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4011849800009, E-Id: 51917

Herkunft

LIHO GmbH Pasta Nuova

Deutschland
mrk: 1051
mossa GmbH

D 76676 Graben-Neudorf

Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität

Die Pasta Nuova GmbH stellt seit mittlerweile 30 Jahren frische Bio-Pasta nach original italienischen Familienrezepten her.

1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben.

Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen.

Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment!

 

 

Kontrollnummer DE-BW-001-6053-BD
www.pasta-nuova.info
(Daten von Ecoinform)

Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.