Hersteller | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
84% VOLLMILCH* (4% Fett), Rübenzucker*, 3% Schokoladenpulver* (Kakaopulver*, Zucker*), Reisstärke*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Schoko-Pudding 4%
Natürliches natürlich belassen
ANDECHSER NATUR
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
84% VOLLMILCH* (4% Fett), Rübenzucker*, 3% Schokoladenpulver* (Kakaopulver*, Zucker*), Reisstärke*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bereits in den 80ern hat der Öko-Pionier Georg Scheitz mit der Verarbeitung von Biomilch begonnen; aufgrund der zunehmenden Kuhmilch-Unverträglichkeit in der Bevölkerung wurde
Bio-Ziegenmilch ebenso in das Andechser Portfolio mit aufgenommen.
Das oberbayerische Unternehmen ist sowohl nach den Richtlinien von Bioland als auch Demeter zertifiziert.