Der Bio-Bacchus ist ein mild-cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch und mit einem typisch aromatischem Aroma. Der Bio-Bacchus wird während seiner
Reifung
wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack
verleiht.
Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!
Hersteller | Concept fresh |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 150g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | laktosefrei |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
337 kcal | 29,0 g | 21,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 19,0 g | 1,6 g |