WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Scamorzetti Affumicate 150g

Scamorzetti Affumicate 150g

herzhaft geräuchert
Stück
Lieferoptionen:
#5662
4,19 € / Stück
27,93 € / kg
7% MwSt

Info

herzhaft geräuchert
Hersteller Ökologische Molkereien Allgäu
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-007
Weitere Eigenschaftenglutenfreivegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
65993 EAN+PID: 4026913134089+65993
ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB

ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB

der herzhafte Mozzarella-Snack für zwischendurch

Marke:

ÖMA

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

div. intern. Anbauverbände, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA

Kontrollstelle:

IT-BIO-007 | BAC

Inhalt:

150 g

Allgemeine Hinweise:

ÖMA Scamorzetti Affumicate - original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto - sind der ideale Frische-Snack für zwischendurch. Das zarte Raucharoma verleiht den kleinen Perlen die besondere Note, die sie so unwiderstehlich machen. Kombiniert mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale Topping für alle Salate und unverzichtbar bei jeder Party - einfach auspacken und los-snacken! Im SB-Kühlregal präsentieren sich die Scamorzetti als überzeugender Zugreifartikel und im eigenen Kühlschrank als Genussgarant für Ihre Gäste.

Die Geschichte von Tonon hat mit einer kleinen Käserei im venezianischen Dorf 'Quinto di Treviso' begonnen. Ein Käser aus Neapel brachte das Geheimnis der Mozzarella-Herstellung und legte damit den Grundstein für die weitere Entwicklung. So wurde im Jahre 1969 die Milch in einem Kessel über offenem Feuer erhitzt und in Holzbottichen von Hand die ersten runden und geflochtenen Mozzarella produziert. Von Anfang an wurde auf die Qualität der hergestellten Produkte größten Wert gelegt. Diese garantierte man durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die ständige Optimierung des Herstellungsprozesses und die Suche nach neuen Technologien für die Produktion. So war der 1995 erfolgte Einstieg in die Herstellung von Bio-Mozzarella schon geebnet.

Zutaten:

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

Bestens geeignet als Snack beim Picknick, auf der Wanderung oder (Achtung politisch unkorrekt für uns Öko's) als Fernsehnebenbeisnack, als Brotbelag, als Pizzabelag oder als Garnitur verschiedenster Salate. Pur kann man sie mit der Crema di Balsamico von La Selva kombinieren.

Lagerhinweis:

Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Venetien
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Pasta Filata Käse
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Produzent
CASEIFICIO TONON SRL
Fettgehaltsstufe
Fettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
mind. 3 Tage
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Reifezeit Zahl
3
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt
div. intern. Anbauverbände
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ICEA
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Pasta Filata Käse
Inverkehrbringer
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1088 kJ / 262 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
20 g
Salz
1 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,150 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild mit feinem Raucharoma
Geruch
rauchig
Konsistenz
weich, elastisch
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4026913134089, E-Id: 65993

Herkunft

Ökologische Molkereien Allgäu

Italien
Neben frischer Biomilch steckt in dem Käse der ökologischen Molkereien Allgäu noch viel mehr und zwar Verantwortung, Respekt, Transparenz, Ehrlichkeit, Familie, Vertrauen, Wertschätzung, Arten- und Ressourcenschutz, regionale Wertschöpfung, Förderung von kleinen handwerklichen Betrieben, Landschaftsschutz und -erhalt, Mitarbeiterbeteiligung am Unternehmenserfolg und daneben auch noch viel, viel Heimat Allgäu.
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

Platzhalter