WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland/regional
Produktfoto zu Sauerkraut frisch 500g

Sauerkraut frisch 500g

im Beutel, roh
Erst ab 14.10.2024 lieferbar!
#1130
3,39 € / Beutel
3,39 € / Stück
7% MwSt

Info

Sauerkraut frisch 500g

Zutaten: Weißkraut*, Speisesalz. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Sauerkraut gilt international als eines der typischen deutschen Nationalgerichte. Es handelt sich dabei um milchsäurevergorenen Weißkohl, der meist gekocht als Beilage zu deftigen Gerichten wie Bratwürstel oder Schweinebraten, aber auch zu Schupfnudeln serviert wird.

Kundeninformation
Das Sauerkraut ist nicht pasteurisiert und hat dadurch noch viele wertvolle Inhaltstoffe. Es wird luftdicht verschlossen im Vakuumbeutel an Sie geliefert.

Sauerkaut nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern, sowie alsbald verzehren!

Hersteller Isarmoos Bauern - Biohof Laurer
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland/regional
InhaltBeutel
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

Weißkohl*, Meersalz, Acerola gemahlen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
115413 EAN+PID: ean+115413
Sauerkraut frisch, kühlpflichtig

Sauerkraut frisch, kühlpflichtig

Marke:

Isarmoos Bauern - Biohof Laurer

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Bayern

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Mildes Sauerkraut aus frischem Weißkohl, milchsauer vergoren, roh, nicht gekocht und nicht pasteurisiert.

Besonderheiten:

Niederbayerisches Sauerkraut aus eigenem Anbau fürs Kühlregal / nicht pasteurisiert

Zutaten:

Weißkohl*, Meersalz, Acerola gemahlen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

gekühlt bei +4°C bis +8°C

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Verwendungsdauer
5 Tage
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal
114 kJ / 27 kcal
Fett
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
1,7 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,78 g
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
PE
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Biohof Laurer, Hochberg 3, D-94405 Landau
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 115413

Herkunft

Isarmoos Bauern - Biohof Laurer

Deutschland/regional
Hochberg 3
94405 Landau a. d. Isar

Der Biolandbetrieb Laurer liegt südöstlich von Landau. Christa und Helmut Laurer bewirtschaften 60 Hektar Boden mit vielerlei Gemüsesorten. Zur Erhaltung ihres guten Bodens nutzen sie zusätzlich 30 Hektar zur Gründüngung.Ihre Felder erstrecken sich über das Donau-, Isar- und Vilstal. Die Vielfalt der Böden bietet Laurers die Möglichkeit des sortenreichen Anbaus. Auf den Feldern des Ehepaares steht Frischgemüse, wie Erdbeeren, Spargel, Auberginen, Paprika, Broccoli und echte „Schmankerl“ wie Physalis und Chilis.
Um eine hohe Qualität im Anbau zu erreichen, werden die Jungpflanzen von Helmut Laurer selbst gezogen.

mrk: 1855
Biohof Laurer
Michael Laurer
D 94405 Landau
Kontrollnummer D-BY-006-41813-AB
www.biohof-laurer.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland/regional