Satsumas gehören zu den Zitrusfrüchten und stammen aus einer Kreuzung zwischen Mandarinen und Orangen ab, sie sind so genannte Mandarinenähnliche.
Satsumas haben ein gelb-orangen Fruchtfleisch; die Früchte haben weniger Kerne und sind daher sehr beliebt.
Satsumas eignen sich hervorragend als kleiner Pausensnack für zwischendurch, bringen jeden Obstsalat zum Leuchten und sehen auf einem leckeren Obstkuchen ganz hervorragend aus.
Achtung: die ersten Satsumas der Saison haben teilweise noch eine grüne Schale! Wenn der Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht noch nicht groß genug ist, bleibt die Schale während
des Reifungsprozesses teilweise grün.
Satsumas am besten kühl lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Agrologica Bio |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |