WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sardellenfilets Natur

90g, Copes
, Verband: S#
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Sardellenfilets Natur
Glas
Lieferoptionen
#45721
5,59 € / Glas
109,61 € / 1kg
7% MwSt

Info

90g, Copes
Hersteller Hersteller: CDK
VerbandS#
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltGlas
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

SARDELLENfilets(ENGRAULIS ENCRASICOLUS)****, natives Olivenöl* 43%, Salz
****aus Wildfang
*43% aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
206 kcal 11,3 g 2,2 g 0,2 g 0,2 g 25,9 g 4,0 g

Handgelegte Sardellenfilets aus dem Mittelmeer in nativem Bio Olivenöl

kontrollierte Küstenfischerei, gefangen mit traditionellen Methoden, handfiletiert, mild gesalzen. Von Hand gelegt, gefüllt mit nativem Bio Olivenöl
Sardellen sind vielseitig einsetzbar und veredeln viele Gerichte, sei es als Belag auf Pizza, als Zutat in Pastasaucen oder einfach als Appetithäppchen auf einer Scheibe Weißbrot. Die Qualität der handverarbeiteten Sardellen von Compagnia Marittima Sanremo macht sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil der mediterranen Küche.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Saisonale Küstenfischerei mit kleinen Schiffen bestands- und umweltschonenden Fangmethoden.
Anteile EU Landwirtschaft
43
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
57
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

greenlotus GmbH
81371 München,
ruben@greenlotus.de 8968002623
Marke Compagnia Marittima Sanremo

Zutaten

SARDELLENfilets(ENGRAULIS ENCRASICOLUS)****, natives Olivenöl* 43%, Salz
****aus Wildfang
*43% aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Division des Fisches oder der Meeresfrucht laut FAO
Division_37.1.3
Herkunft
Mittelmeer und Schwarzes Meer (37)
Regionsangabe
Subarea_37.1.
Fanggerät
Pelagische Scherbrettnetze
Fanggeräte-kategorie
Umschließungsnetze und Hebenetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
keine Zertifizierung
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Tyrrhenisches Meer
Nachhaltigkeits-Information
Aus kontrollierter Küstenfischerei (FAO 37.1.3) vor der tyrrenischen Küste mit traditionellen Methoden (Pelagisches Scherbrettnetz), die den Meeresboden schonen und Beifang auschließen.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
862 kJ = 206 kcal 11.3g 2.2g 0.2g 0.2g 25.9g 4.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 90.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 51.0 g
kein Pfand (DE)

Last-Update: 01.04.25, 02:16 / Mittelmeersardellenfilets / cc3d2e0f-46db-4478-9807-5b118d582307 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: CDK

Italien

Marke: Compagnia Marittima Sanremo

Handwerklich hergestellte Fischkonserven aus Ligurien. Die Arbeit beginnt bei der sorgfältigen Selektion der Fische, die ausschließlich aus Küstenfischerei oder Fischerei mit Kurz- bzw. Handleinen aus kontrollierten Beständen stammen. Die Fische werden von Hand filetiert und roh in Gläser abgefüllt. Anschließend werden die Gläser mit nativem Olivenöl aufgegossen und schonend in Wasserdampf gegart. Diese aufwendige und handwerklich anspruchsvolle Verarbeitung garantiert einen aromatischen und sehr zarten Fisch.