Der Romanasalat ist eine Varietät des Gartensalats, in seiner Struktur und Geschmack aber deutlich kräftiger als sein engster Verwandter der Kopfsalat. Der kleine Salatkopf lässt sich
hervorragend als Salat zubereiten, kann aber auch gedünstet werden und eine Gemüsebeilage zu deftigen Fleischgerichten sein.
Romanasalat am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.