Karotten, Möhren oder Gelbe Rüben gehören zur Familie der Doldenblütler und sind wohl eins der beliebtesten Gemüse.
Saftkarotten eignen sich hervorragend zur Weiterverarbeitung, zum Beispiel lässt daraus ganz leckerer Saft machen, verfeinert mit frischem Apfelsaft ist das ein wahrer Hochgenuss!
Aus der Schale von Karotten, Sellerie und Zwiebeln sowie Lauchgrün lässt sich außerdem hervorragend ein leckerer Gemüsefond auskochen, der für vielerlei Speisen verwendet werden
kann.
Karotten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Limbrunner |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Familie Limbrunner baut seit mehr als 20 Jahren nach den Bioland-Richtlinien Wurzelgemüse wie Pastinaken, Petersilienwurzel oder Rote Bete an. Aufgrund langjähriger Erfahrung und einer ausgereiften Lagertechnik ist es möglich, dass der Biohof aus Kirchroth, nur unweit von Kößnach entfernt, regionales Gemüse bis in die Wintermonate liefern kann.