Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rucola, auch als Rauke bekannt, hat seinen Ursprung in Italien; das aromatische Salatgemüse ist aber auch in deutschen Küchen nicht mehr wegzudenken.
Der Rucola schmeckt sehr intensiv, würzig herb mit einer leichten scharfen Geschmacksnote.
Rucola ist vielseitig einsetzbar, er kann in Nudelgerichten, auf Pizza, in Suppen oder im Gratin verwendet werden. Aber auch als Salat mit frischen Tomaten und Balsamico ist er ein
Genuss.
Salat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.