Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL
815 (16,2%) , BioKümmel, BioHefe, BioSAUERTEIG(ROGGEN) (1,3%) ,
BiokreisROGGENMEHL 1370 (1,3%) , Natursteinsalz, BioROGGENMALZ, BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1123
Brennwert kcal: 268
Fett: 1,38
gesättigte Fettsäuren: 0,15
Kohlenhydrate: 52,42
davon Zucker: 3,45
Eiweiß: 8,70
Salz: 1,51
Ballaststoffe: 4,13
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,37
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.