Roggen-Vollkornbrot, 2,5kg
- 100 % Roggenvollkornbrot / täglich frisch gequetscht / viele Vital-, Mineralstoffe und Vitamine
- extrem lange Frischhaltung
- 24 Stunden Teigführung / langes, schonendes Backen
- im vollständig verrottbaren Zellglassschlauch gebacken
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENVOLLKORN,
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENVOLLKORNMEHL, Natursteinsalz, BioHefe
Allergene:
Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1136
Brennwert kcal: 271
Fett: 4,79
gesättigte Fettsäuren: 0,56
Kohlenhydrate: 43,24
davon Zucker: 5,61
Eiweiß: 9,39
Salz: 1,05
Ballaststoffe: 8,09
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,60