- 100 % Roggenvollkornbrot / täglich frisch gequetscht / viele Vital-, Mineralstoffe und Vitamine
- extrem lange Frischhaltung
- 24 Stunden Teigführung / langes, schonendes Backen
- im vollständig verrottbaren Zellglassschlauch gebacken
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENVOLLKORN,
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENVOLLKORNMEHL, Natursteinsalz, BioHefe
Allergene:
Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1136
Brennwert kcal: 271
Fett: 4,79
gesättigte Fettsäuren: 0,56
Kohlenhydrate: 43,24
davon Zucker: 5,61
Eiweiß: 9,39
Salz: 1,05
Ballaststoffe: 8,09
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,60
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.