WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Rinderrouladen

Rinderrouladen

2 Stück, ca. 250g
Pack
Lieferoptionen:
#21050
ca. 6,98 € / Pack
34,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rouladen vom Rind

Bio-Rinder-Rouladen gelten als traditionelles, gewickeltes Rindfleisch-Gericht, nicht nur in Deutschland, sondern auch in Österreich, Polen und Tschechien. Für die Bio-Rinderroulade werden große, flache Scheiben aus der Bio-Rinder-Oberschale und der Bio-Rinder-Nuss geschnitten. Die Rindernuss, oder kurz "Nuss" genannt, ist ein besonders feinfaseriges, zartes und mageres Stück Fleisch aus der Keule des Rindes. Für die Füllung der Fleischwickel kommen regional unterschiedliche Zutaten in Frage. In Niederbayern wird eine Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer und Senf über Speck, Zwiebeln und saure Gurken verteilt und dann in die Bio-Roulade eingewickelt.

Das Bio-Rindfleisch wird von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional bezogen. Die Metzgerei Kammermeier pflegt außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern bevorzugt.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltPack
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.