Zutaten:
BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BioSESAM, BioSonnenblumenkerne, BiokreisLeinsaat(Vilstal), Natursteinsalz, BioHefe,
BioSonnenblumenöl(nativ), BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Sesamsamen
Näherwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1360
Brennwert kcal: 325
Fett: 10,76
gesättigte Fettsäuren: 1,44
Kohlenhydrate: 41,34
davon Zucker: 3,60
Eiweiß: 12,00
Salz: 1,44
Ballaststoffe: 6,85
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,44
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.