Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Gross-Britannien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert Aufschnitt 100 g
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert 100 g
bio-verde
Deutschland (DE)
Irland, Norwegen, Großbritannien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
100 g
Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Hauptelemente der biologischen Aquakultur sind absolut saubere Gewässer (sowohl toxid- als auch radioaktivfrei), artgerechte Haltung mit natürlicher Bewegungsfreiheit, Futter garantiert frei von Tiermehl, Antibiotika und chemischen Stoffen.
LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Geräuchert, portioniert und verpackt wird diese Delikatesse von uns vor Ort in Deutschland.
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.
Konventionelle Fischzucht führt oft zu massiven Umweltproblemen, die Besatzungsdichte liegt hier bei ca 40 kg pro m³ Wasser, welche unter anderem zu einer Überdüngung des Meeresboden führt. Im Gegenteil dazu sind bei einem Bio zertifiziertem Lachs nur 20 kg erlaubt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|