Hersteller | RIEDENBURGER Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
50% alkoholfreies Bier (Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*), 50% Zitronenlimonade (Wasser, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat**, Kohlensäure); *Bioland, **Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
32 kcal | 7,2 g | 6,3 g | 0,4 g |
Riedenburger Natur-Radler alkoholfrei
Fruchtig-frisches Radler alkoholfrei (Biermischgetränk), naturtrüb. Bioland-zertifiziert
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Ur-Helles alkoholfrei trifft auf Zitronenlimonade: Goldgelb und bedeckt von einer stabilen Schaumkrone präsentiert sich dieses Natur-Radler alkoholfrei im Glas. Es duftet nach Zitrone, schmeckt fruchtig-süß und ist dabei frei von jeglichen Stabilisatoren, Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Regionaler Bio-Hopfen verleiht diesem Biermischgetränk eine milde Bittere.
50% alkoholfreies Bier (Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*), 50% Zitronenlimonade (Wasser, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat**, Kohlensäure); *Bioland, **Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|