ZUTATEN: regionale Putenbrust*, belebtes Wasser, Steinsalz, Traubenzucker*, Gewürze*, Vitamin C*, Aroma*, Rauch*. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Der Kammermeier Bio-Putenschinken aus der Bio-Putenbrust ist leicht und bekömmlich. Die Bio-Putenbrust enthält nur wenig Fett und enthält nennenswerte Gehalte an vielen wichtigen Vitaminen.
Ihr Eiweiß ist ebenfalls sehr hochwertig und wird vom Körper auch gut verwertet.
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Putenfleisch von Biokreis-Bauern und Partnern möglichst regional. Im Bio-Geflügelbereich arbeitet die Biometzgerei seit Herbst 2020 mit einem
kleinen & feinen Biokreis-zertifizierten Geflügelhof aus der Nachbarschaft zusammen. Der Biohof Fesl ist ein wahres Tier- und Geflügelparadies und liegt ca. 5 km entfernt - die
Metzgerei Kammermeier kann die Tiere selber schlachtfrisch abholen und für ihre Kunden sofort verarbeiten.
Hersteller | Hersteller: Metzgerei Kammermeier GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreiglutenfrei |
Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen
unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten
hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.