Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Glutenfreie HAFERvollkornflocken* 40%, SOJAflocken*, Trockenfrüchte* (Korinthen*, Datteln*, Feigen*, Aprikosen*, Äpfel*, Himbeeren*, Reismehl*), gepuffte Quinoa*, gepuffter Amaranth*,
Leinsaat*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
368 kcal | 11,0 g | 1,5 g | 39,0 g | 13,0 g | 21,0 g | 0,02 g |
Hafer Müsli Protein glutenfrei Bio
Mit vielen wertvollen Nährstoffen - ideal vor und nach dem Sport!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Bio-Garantie Auf beste Bio-Qualität wird bei den Baukhof-Produkten bereit beim kontrolliert-biologischen Anbau der Pflanzen und Früchte geachtet. Wir arbeiten ohne Kunstdünger und ohne chemische Bekämpfungsmittel. Stattdessen setzen wir organischen Dünger und Kompost ein. So entstehen vitale, natürlich ausgereifte Pflanzen mit viel Lebenskraft. Regelmäßige Kontrollen gemäß EU-Öko-Verordnung garantieren Ihnen 100% unverfälschte Bio-Qualität.
Glutenfreie HAFERvollkornflocken* 40%, SOJAflocken*, Trockenfrüchte* (Korinthen*, Datteln*, Feigen*, Aprikosen*, Äpfel*, Himbeeren*, Reismehl*), gepuffte Quinoa*, gepuffter Amaranth*,
Leinsaat*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Der Hafer für unser Glutenfreies Hafer Müsli Sport wird in einem besonderen Projekt von langjährigen Partner-Landwirten angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unsere Bauckhof Haferflocken verwenden wir Rohstoffe, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Mehr Informationen finden Sie unter www.Bauckhof.de.
Für unsere Hafer Müsli Sport verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigung mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren <20ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheiden.
Serviertipps *Klassisch: Mit Milch, Getreidedrinks oder Joghurt. *Extra Proteine: Mit Magerquark für die extra Portion Proteine. *Extra fruchtig: Mit frischem Obst der Saison verfeinern.
Bitte kühl und trocken lagern.
Rezept-Tipp: Müsli-Riegel Sport
Für unterwegs und zwischendurch
In einem Topf 150g Honig (oder Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup) mit 125g Butter (oder Margarine) und 50ml Wasser erwärmen bis sich das Fett aufgelöst hat.
Nicht aufkochen!
425g Hafer Müsli Sport unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Die Masse mit den Händen 2 Minuten kräftig zu einem Teig verkneten.
Anschließend zwischen 2 Blättern Backpapier 1 - 1,5cm dick ausrollen. Das obere Backpapier entfernen zusammen mit dem unteren Backpapier auf ein Backblech legen.
Die Masse füllt ca. 3/4 des Backblechs.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Größe schneiden.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|