Postelein ist ein Blattgemüse, das ursprünglich aus Nordamerika stammt; er hat einen sehr charakteristischen, nussigen Geschmack und erinnert ein wenig an Feldsalat. Er schmeckt zubereitet
als Salat sehr lecker, kann aber auch gekocht werden und als warme Beilage für Fleisch- und Fischgerichte verwendet werden.
Postelein am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.