Pfeffer-Käsespitz
Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioKÄSE (16,8%) ,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BiokreisROGGENMEHL 1370, BioPfeffer(geschrotet) (2,2%) ,
BiokreisROGGENMEHL 815, BioSOJASCHROT, BiokreisROGGENFLOCKEN, BioHefe,
Natursteinsalz, BioROGGENMALZ, BiokreisLeinöl(Vilstal),
BioGewürzmischung(Anis,Fenchel,Koriander,Kümmel,Brotklee), BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Milch, Roggen, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1097
Brennwert kcal: 262
Fett: 7,44
gesättigte Fettsäuren: 2,50
Kohlenhydrate: 32,91
davon Zucker: 1,82
Eiweiß: 13,53
Salz: 1,20
Ballaststoffe: 4,04
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 2,74