Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioKÄSE (16,8%) ,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BiokreisROGGENMEHL 1370, BioPfeffer(geschrotet) (2,2%) ,
BiokreisROGGENMEHL 815, BioSOJASCHROT, BiokreisROGGENFLOCKEN, BioHefe,
Natursteinsalz, BioROGGENMALZ, BiokreisLeinöl(Vilstal),
BioGewürzmischung(Anis,Fenchel,Koriander,Kümmel,Brotklee), BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Milch, Roggen, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1097
Brennwert kcal: 262
Fett: 7,44
gesättigte Fettsäuren: 2,50
Kohlenhydrate: 32,91
davon Zucker: 1,82
Eiweiß: 13,53
Salz: 1,20
Ballaststoffe: 4,04
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 2,74
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.