WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Petit Duc Bruschetta

Petit Duc Bruschetta

Frischkäse aus dem Burgund
kg
Lieferoptionen:
#7105
46,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Frischkäse aus dem Burgund
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*, Basilikum*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
97012 EAN+PID: 4046896105029+97012
Petit Duc Bruschetta

Petit Duc Bruschetta

Petit Duc Bruschetta

Marke:

Vallée Verte

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

0,7 kg

Allgemeine Hinweise:

Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc Bruschetta hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe hochwertiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus sorgfältig ausgewählter Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.

Besonderheiten:

Duc Bruschetta zergeht auf der Zunge. Der Frischkäse ist von einem der berühmtesten Triple-Crème-Käsehersteller Frankreichs. “Triple-Crème“ bedeutet, dass die Milch für den Käse mit frischer Sahne angereichert wurde. Aber keine Angst die auf dem Käse angegebenen 69% Fett beziehen sich ja auf die Trockenmasse, absolut hat der Käse nur rund 32% Fett. Ergo: Petit Duc Bruschetta ist mehr als halb so fett wie drauf steht, schmeckt es doch gleich doppelt so gut :-)! Der Käse wird unter Schutzgas - eine Mischung aus Kohlendioxid und Stickstoff - verpackt. Für diese Verpackungstechnologie werden hochwertige Maschinen benötigt, welche die Luft aus der Verpackung verdrängen und diese mit dem Schutzgasgemisch ersetzen. Gleichzeitig versiegeln diese Maschinen das Produkt, so dass es ausschließlich von Schutzgas umgeben ist. Die Verpackung von Duc Bruschetta kann durch diese Technik gelegentlich einmal eingefallener oder aufgeblähter sein.

Zutaten:

Frischkäse (KuhMILCH*, RAHM*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, Lab), Bruschetta-Zubereitung*, (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, rote Paprika*, Oregano*, Basilikum*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Die Milch wird täglich frisch verarbeitet. Zunächst wird die Milch umgehend nach der Anlieferung und unter Zugabe von Sahne pasteurisiert, bevor die Säuerung durch Milchsäurekulturen und tierischem Lab eingeleitet wird. Die Zugabe von Calciumchlorid dient der Ausbildung der Gallerte. Nachdem sich die Gallerte gebildet hat, wird sie zerteilt, der Bruch von der Molke getrennt, geformt und mit der Mischung an Kräutern umhüllt. Durch dieses traditionelle Verfahren der Frischkäseherstellung schmecken die Käse so klassisch und frisch.

Rezeptvorschlag:

Der ultracremige, zarte Frischkäse ist mit einer Hülle aus Tomate, Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprike, Oregano und Basilikum versehen. Ein großartig aromatisch-frisches Geschmackserlebnis! Er kann auch kühl aus dem Kühlschrank genossen werden. Genieß zu Petit Duc Bruschetta einfach ein knuspriges, geröstetes Brot und dazu eine Kräuterschorle, eine Limonade, einen alkoholfreien Secco oder, wenn es Alkohol sein darf, einen Schaumwein in weiß oder rosé!

Sonstige Hinweise:

Das Familienunternehmen, welches bereits seit 1969 Weichkäsespezialitäten in verschiedenen Formen nach reinster handwerklicher Art produziert, verwendet ausschließlich traditionelle Rezepte.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Bourgogne
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Käsezubereitung aus Frischkäse mit Bruschettazubereitung
Käsegruppe AT
Käsezubereitung aus Frischkäse mit Bruschettazubereitung
Fett i. Tr.
69 %
Produzent
Vallée Verte GmbH
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe CH
Doppelrahmstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Reifezeit Text
ohne
Reifezeit Zahl
0
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
0,9 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
ohne Rinde
Käseform
Ganzer Laib
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
 
weitere Bezeichnungen
Aussprache
Pöti Dück Brusketta
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
20% CO2 + Stickstoff
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Frischkäsezubereitung mit Bruschetta-Zubereitung
Inverkehrbringer
Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1378 kJ / 332 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
4,4 g
davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
0,9 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Senf
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,7 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
PE, PP, PS
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
cremig-fein, zartschmelzend mit einer mediterranen Geschmacksnote
Konsistenz
cremig-zartschmelzend
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4046896105029, E-Id: 97012

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.