Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Petersilienwurzel gehört zur Familie der Doldenblütler und ist eine Unterart der Petersilie; sie kann hervorragend zum Würzen von Suppen und Soßen verwendet werden. Sie kann aber auch
roh in den Salat geschnitten werden.
Petersilienwurzel am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Fein & Feldgemüse Dahlem |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Dahlem bewirtschaftet 2 ha mit über 40 verschiedenen Gemüsesorten; dabei steht das Wirtschaften im Einklang mit der Natur an erster Stelle. Sie betrachten den Boden als Gottes Geschenk, von daher spielt die Bodenfruchtbarkeit beim Bewirtschaften des Gemüsebaubetriebs eine große Rolle.