Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Glas |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Basilikum* 57%, Sonnenblumenöl*, Zitronenschale* 15%, Meersalz, Zitronensaft* 0,8%, natives Olivenöl extra*, Zitronensaftkonzentrat* 0,5%.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
263 kcal | 26,0 g | 2,7 g | 5,3 g | 0,9 g | 1,8 g | 2,5 g |
Pesto al limone - Zitronen Pesto
Pesto al limone - Zitronen Pesto
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
130 g
100% Basilikum aus der Toskana. Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut. Das Pesto zeichnet sich durch den würzigen Basilikum und die erfrischend, milde Zitronennote aus.
Basilikum* 57%, Sonnenblumenöl*, Zitronenschale* 15%, Meersalz, Zitronensaft* 0,8%, natives Olivenöl extra*, Zitronensaftkonzentrat* 0,5%.
Pesto al limone - Zitronen Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|