Die Peperoni sind eine Chilisorte und gehören zu den scharfen Paprikagemüse; ursprünglich stammen sie aus Südamerika und ähneln dem Spitzpaprika in Form und Aussehen. Der Geschmack kann je
nach Sorte mild, süß bis scharf sein; auch farblich zeigen sie sich variabel- grün, rot, gelb.
Milde Peperoni können wie Paprika zubereitet werden, sie schmecken im Salat oder im Gulasch ganz hervorragend.
Peperoni am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Paddys |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bio-Produkte vom Kiebitzhof-Genuss und Lebensqualität aus Westfalen.
Ein Bioland-Betrieb der besonderen Art.
Gesunde Ernährung und Frische werden in unserem Kiebitz-Laden groß geschrieben. Wir bieten Gemüse und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an und halten Legehennen die uns täglich mit frischen Eiern versorgen. Fleischwaren werden von hofeigenen Tieren oder vom Bio-Bauern aus der Region verarbeitet und angeboten. Unsere hauseigene Bäckerei backt täglich frisches Bio-Brot, Brötchen, Kuchen und allerhand Schleckereien. Die Gemüsekonservierung kocht ein wie zu Großmutters Zeiten. Gemüsekreationen und Fruchtaufstriche im Weckglas gehören zu unserem Sortiment. In unserem Kartoffelschäl- und Gemüseverarbeitungsbetrieb schälen wir täglich für viele tausend Menschen Bio-Kartoffeln aus eigenem Anbau, die dann in Großküchen von Universitäten, Schulen, Kliniken und Firmenkantinen den Gästen angeboten werden. Gleiches gilt für Bio-Gemüse und Salate die von uns gebrauchsfertig vorbereitet werden.
Landwirtschaft ohne Chemie, artgerechte Tierhaltung, wirtschaften im Einklang mit der Natur, dafür steht der ökologische Landbau, dafür steht seit 15 Jahren der Kiebitzhof.
Unser Auftrag, bei fast all unseren Tätigkeiten Menschen mit Handicap eine sinnvolle Beschäftigung zu geben, macht den Kiebitzhof darüber hinaus besonders.