WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-037
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Penne Urdinkel 250g

Penne Urdinkel 250g

Il Golosone
Stück
Lieferoptionen:
#36289
2,99 € / Stück
11,96 € / kg
7% MwSt

Info

Penne Urdinkel 250g - Kochzeit 7-8 min

... die regionalen Nudeln von der Pastamanufaktur IL Golosone aus Regensburg!

Zutaten: Emmervollkornmehl, Wasser.
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält GLUTEN.

Durchschnittliche Nährwerte für 100g Produkt

Brennwert                                     350 kcal/1490 kJ
Fett                                                             1,7g
- davon gesättigte  Fettsäuren                     0,5g
Kohlenhydrate                                           70,1g
 - davon zucker                                          2,9g
Ballastoffe                                                    9,9g
Eiweiß                                                        13,5g
Salz                                                          <0,01g

Urdinkel ist eine alte Getreidesorte, die im Gegensatz zum heutigen Dinkel nicht mit Weizen gekreuzt ist. Somit bleibt der ursprüngliche gute Inhaltsstoff enthalten.
Pasteria IL Golosone nutzt ausschließlich Urdinkel Sorten aus Bayern wie das Oberkulmer Rotkorn.

Hersteller Pastamanufaktur Il Golosne GmbH
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenveganlaktosefreivegetarisch

Herkunft

Pastamanufaktur Il Golosne GmbH

Deutschland/regional
Rosenbuschstraße, 12
93161 Sinzing

Gianluca und Giorgio Vasciarelli von der Pastamanufaktur Il Golosone sind leidenschaftliche Pastaliebhaber und Pastaproduzenten. Sie gründeten 1997 in Regensburg  aus der Not heraus das Familien-unternehmen, denn damals fand man leider noch keine frische Pasta in Regensburg. Es begann alles mit einem kleinen Laden in dem frische gefüllte Pasta für die Region hergestellt wurde. Doch das reichte den Brüdern aus Apulien nicht und dewegen entschlossen sie sich Bio-Pasta aus alten Getreidesorten herzustellen.


Uns ist es sehr wichtig nach alter italienischer Tradition alla "Mamma Melina" und Handwerkskunst bestes Urgetreide in bester Qualität zu verarbeiten.