Hersteller | Hersteller: Consorzio Ecosviluppo Sardegna |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-009 |
SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pecorino Stagionato
Pecorino Sardo DOP
Ecosviluppo Sardegna
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
ca. 3,3 kg
Diese Kooperative wurde 1990 gegründet, um die Herstellung und Vermarktung ökologischer Produkte zu fördern und konnte mit drei kleinen bäuerlichen Käsereien, im Zentrum Sardiniens gelegen, starten. Die großenbio-zertifizierten Weideflächen bieten den Schafen viel Bewegung und eine gute Futtergrundlage.Aus dieser Schafmilch entstehen Pecorino der Spitzenklasse, die mit Kompetenz und viel Erfahrung nach traditioneller Methode der sardischen Käsemeister hergestellt werden und in den eigenen Reiferäumen reifen können. Das traditionelle Wissen wird noch heute von Generation zu Generation weiter gegeben
Der Sardo darf nur auf der Insel Sardinien hergestellt werden. Dies wurde durch die EU mit der Anerkennung des float DOP bestätigt. Die Geschichte dieser Käsesorte ist uralt und die Sarden sind besonders stolz auf diesen 100%igen Schafkäse.
SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
bei max 6°C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|
Das Consorzio Ecosviluppo Sardegna ist eine Genossenschaft, die sich aus landwirtschaftlichen, touristischen und soziokulturellen Genossenschaften und Bio-Lebensmittelproduzenten
zusammensetzt; Alle Mitglieder haben das Ziel, ökologisch nachhaltige Aktivitäten und ländliche Ökoentwicklung durchzuführen.