Pastinaken gehören zur Familie der Doldenblütler und werden auch als Hammelmöhre bezeichnet; sie sind ein typisches winterliches Wurzelgemüse. Sie eignen sich hervorragend für Eintöpfe und
Suppen, auch als Ofengemüse schmecken sie sehr lecker.
Pastinaken am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.