Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
402 kcal | 30,0 g | 20,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 32,0 g | 1,6 g |
Parmigiano Reggiano D.O.P. italienischer Hartkäse, egalisiert 125 g
Parmigiano Reggiano D.O.P. 125 g italienischer Hartkäse, egalisiert
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
125 g
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 18 Monate, erst dann erreicht der Käse seinen voll ausgereiften würzigen Geschmack mit einer leichten Nussnote.
KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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