Paprika gehören zur Familie der Nachtschattengewächse und zeigen sich in vielerlei Ausführungen was Farbe, Form und Geschmack angeht. Die leuchtenden roten, gelben oder orangen
Paprikaschoten schmecken sehr aromatisch.
Paprika lassen sich ganz wunderbar mit Hackfleisch oder Ziegenkäse füllen, sie schmecken aber auch im Salat oder zubereitet in einem leckeren Gulasch.
Paprika am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Franz Ingerl |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.