Hersteller | Hersteller: BIO PLANÈTE |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Flasche |
Qualität | FR-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Natives Olivenöl extra* (70 %), Weinessig Balsamico di Modena* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*) (30 %)
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
633 kcal | 65,0 g | 12,0 g | 12,0 g | 12,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Olivenöl Balsamico 2-Phasen-Dressing
Genießen Sie feine Öl-Kompositionen.
BIO PLANÈTE
Italien (IT)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, the vegan society
FR-BIO-01 | ECOCERT
250 ml
Die tafelfertige Öl-Essig-Mischung für Tomaten und Mozzarella oder andere Salate. Auch pur sehr gut geeignet zum Abschmecken von Fleisch, Fisch und Gemüse.
70 % Olivenöl nativ extra: An oft über 100 Jahre alten Olivenbäumen reifen die aromatischen Oliven für dieses Öl heran. Von Hand gepflückt, sorgsam verlesen und einmal kaltgepresst, ergeben sie ein einzigartiges Olivenöl mit einer sanft fruchtigen Note. 30 % Balsamico-Essig: Der aus erstklassigem Most unter anderem aus den biologisch angebauten Weinsorten Lambruschi, Sangiovese und Trebbiani hergestellte »Aceto Balsamico di Modena g.g.A.« stammt aus der traditionsreichen Region Modena, für die sich dieses Produkt zu einem unverzichtbaren Teil der Kultur entwickelt hat.
Natives Olivenöl extra* (70 %), Weinessig Balsamico di Modena* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*) (30 %)
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Wintersalat
Zutaten:
- 30 g Rucola
- 30 g Radiccio
- 30 g Lollo rosso
- 30 g Lollo bionda
- 80 g Walnusskerne
- 80 g Parmesan
- BIO PLANÈTE Olivenöl Balsamico
- Salz & Pfeffer
Den Salat waschen trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in einer Schüssel mit Olivenöl Balsamico marinieren und auf Tellern anrichten. Salz und Pfeffer nach Belieben darüber
streuen, den Parmesan darüber hobeln und mit den Walnusskernen bestreut servieren.
Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bonjour! Bio Planete gibt es seit mehr als 35 Jahren und das zu 100% in reinster Bioqualität.
Bei der Rohstoff- und Lieferantenauswahl gibt es keine Kompromisse, oft dauert es jahrelang bis eine geeignete Kombination gefunden wird. Bei der Ölherstellung wird auf handwerkliche
Tradition wert gelegt und eine ständige Verbesserung der Produktqualität angestrebt. Zahlreiche Analysen begleiten das Herstellungsverfahren und erst wenn die Qualitätsprofis von BIO
PLANETE selbst von ihrem Produkt überzeugt sind, geht es auf die Reise zu ihren Kunden.