Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Kalamata-Oliven* (68%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl 4,55 kg
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 4,55 kg mit frischen Kräutern in Öl
bio-verde
Deutschland (DE)
Griechenland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
4,55 kg
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch
Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Kalamata-Oliven* (68%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Griechenland. Unbehandelte Oliven schmecken sehr bitter. Daher werden nach der Ernte die Bitterstoffe weitgehend durch Behandlung mit Salz entfernt. Den verbleibenden Resten wird eine positive Wirkung zur Verhinderung koronarer Herzkrankheiten nachgesagt. Bis zur Weiterverarbeitung werden die Oliven in Salzwasser gelagert.
Die schwarzen Kalamata-Oliven ohne Stein eignen sich hervorragend für Antipastiplatten oder in Salate. Auch können sie zum Verfeinern von mediterranen Gerichten verwendet werden.
Die mit Öl bedeckte Antipasti kann bei Zimmertemperaturen bis 15 °C aufbewahrt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|