- Kartoffeln mit Schale im Backofen gebacken
- aus frischen, regionalen Kartoffeln
- mit ganzen Kartoffelstückchen
- lange Frischhaltung durch viele Kartoffeln
- im Holzkörbchen gebacken
- vegan
Zutaten:
BioKartoffeln (25,3%), BiokreisDinkelmehl 550 (Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisRoggenmehl 815, BioSauerteig (Roggen), BioreisRoggenmehl 1370,
BioKartoffelflocken (1,7%), Natursteinsalz, BioHefe
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 982
Brennwert kcal: 235
Fett: 0,72
gesättigte Fettsäuren: 0,09
Kohlenhydrate: 47,71
davon Zucker: 1,94
Eiweiß: 6,64
Salz: 1,35
Ballaststoffe: 3,93
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,98
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.