Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), BioRohrohrzucker(Fair Trade), BioHASELNÜSSE
(11,2%) , BioPflanzenmargarine, BiokreisBUTTER, BioAprikosenkonfitüre(Maintal),
BioEIWEISS, BioZartbitterKuvertüre, BioEIER(Strangmüller), BioGlukosesirup,
BioHonig(Tiefenbach), BioZitronenmus
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Eier, Haselnuss, Milch
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1980
Brennwert kcal: 473
Fett: 26,36
gesättigte Fettsäuren: 10,48
Kohlenhydrate: 49,74
davon Zucker: 27,36
Eiweiß: 8,07
Salz: 0,08
Ballaststoffe: 2,69
Ethylalkohol: 0,03
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,15
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.