Zutaten: BioEIER(Strangmüller), BioRohrohrzucker(Fair Trade), BiokreisBUTTER, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioHASELNÜSSE (14,0%) , BioNUSSNUGAT (6,2%) ,
BioWeinsteinbackpulver
Allergene: Dinkel(Spelzweizen), Eier, Haselnuss, Milch
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1985
Brennwert kcal: 474
Fett: 30,47
gesättigte Fettsäuren: 12,86
Kohlenhydrate: 40,81
davon Zucker: 27,65
Eiweiß: 8,63
Salz: 0,08
Ballaststoffe: 2,19
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,40
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.