Handwerklich gefertigte Original Nürnberger Bio Lebkuchen 78 mm Oblatengröße. Zwei Sorten: schokoliert und weißglasiert.
Zutatenverzeichnis:
Rübenzucker*, Ölsamen* (HASELNÜSSE*, MANDELN*), WEIZENMEHL*, Invertzuckersirup*, Rohrzucker*, Schokolade* (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Orangenschalen*, getrocknete Feigen*,
Feldbohnenprotein*, Gewürze*, Zimt*, Kartoffelstärke*, WEIZENEIWEISS*, Wachsmaisstärke*, Emulgator: SOJALECITHINE*, Reismehl*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonate,
Zitronensaft*, Salz.
Nährwerte
je 100 g
Energie / Brennwert kJ 1643 kJ
Energie / Brennwert kcal 391 kcal
Fett 12,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 60,2 g
Davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,43 g
Allergene
Cashewnüsse, Eier, glutenhaltiges Getreide, Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Erdnuss, Gerste, Hafer, Khorasan Weizen, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecanüsse, Pistazie, Roggen, Sesam, Walnüsse, Weizen
Hersteller | Nürnberger Bio Originale |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
391 kcal | 12,1 g | 3,1 g | 60,2 g | 4,7 g | 8,2 g | 0,43 g |
1999 hat Stefan Aster das Unternehmen sowie die Marke ins Leben gerufen, damit gehörte er zu den Pionieren in Deutschland, die Bio-Produkte vertrieben und nachhaltigen Konsum ins Bewusstsein ihrer Kunden brachten. Stefan Aster war der Erste, der mit seinen Nürnberger Bio Originalen die beiden beliebten Spezialitäten in Bio-Premium-Qualität herstellte.