Zutaten:
BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen), BioFeigen, BioRohrohrzucker(Fair Trade),
BioCranberries(getrocknet), BioPflanzenmargarine, BioCASHEWKERNE, BioSESAM,
BioGlukosesirup, BiokreisLeinsaat(Vilstal)
Allergene:
Cashewnuss, Dinkel(Spelzweizen), Sesamsamen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1971
Brennwert kcal: 471
Fett: 21,00
gesättigte Fettsäuren: 5,91
Kohlenhydrate: 57,01
davon Zucker: 39,54
Eiweiß: 9,74
Salz: 0,05
Ballaststoffe: 6,77
Ethylalkohol: 0,17
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,75
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.