100% Arabica // Aromenvielfalt (1-6): 5 // Stärkegrad (1-6):3 // Aromen: Ahornsirup, Bergamotte, Schokolade
Die Bohnen für den Mokka wachsen in den Regenwäldern Äthiopiens, dort sind die Böden besonders nährstoffreich. Die Kleinbauern-Kultur vor Ort bietet ideale Voraussetzungen für ökologischen
Kaffeeanbau. Das frische Aromenprofil der Kaffeebohnen aus der Region rund um die Stadt Yirgacheffe ist eines der Besten weltweit.
.
Der Mokka eignet sich für Vollautomaten und Filtermaschinen.
Hersteller | Hersteller: Rehorik Rösterei & Feinkost GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarischglutenfrei |
Nach dem 2. Weltkrieg wurde die Kaffeerösterei Rehorik mit Delikatessengeschäft in Regensburg gegründet. Seit 2011 ist Heiko Rehorik in das Regensburger Traditionshaus eingestiegen. Er setzt sich für “guten” Kaffee ein, der nicht nur wohltuend und aromatisch ist, sondern gleichzeitig auch den Kaffeebauern in den Ursprungsländern eine gerechte Bezahlung garantiert. Im Sortiment befinden sich auch Kaffeesorten, die nach ökologischen Richtlinien zertifiziert sind.