Zutaten: 80% Geliermittel: Agar-Agar*, Stabilisator: Glycerin*.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Agar Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel in Blattfomr für deftige Sülzen und Terrinen, Fruchaufstriche, Tortenguss, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen.
Die perfekte Alternative zu Gelatine.
Einfach Dosierung und hohe Gelingsicherheit dank gleichem Blattformat wie herkömmliche Gelatine. Das Abwiegen von Pulver entfällt.
Hersteller | Hersteller: BioVegan GmbH |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
178 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 20,0 g | 0,5 g | 0,1 g | 0,7 g |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
746 kJ = 178 kcal | <0.1g | <0.1g | 20.0g | <0.5g | 66.0g | <0.1g | 0.7g |
Nettofüllmenge: 2.5 Gramm (g)