Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioSonnenblumenkerne,
BioSOJASCHROT, BiokreisROGGENFLOCKEN, BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen),
BioBlaumohn(Obernberg), BioHefe, BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSESAM, Natursteinsalz,
BioGewürzmischung(Anis,Fenchel,Koriander,Kümmel,Brotklee), BioSonnenblumenöl(nativ),
BiokreisROGGENMEHL 815, BioROGGENMALZ, BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Roggen, Sesamsamen, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1226
Brennwert kcal: 293
Fett: 7,13
gesättigte Fettsäuren: 0,90
Kohlenhydrate: 42,41
davon Zucker: 5,13
Eiweiß: 12,00
Salz: 1,28
Ballaststoffe: 4,68
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,53
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.