Zutaten:
BiokreisButter, BioEier (Strangmüller), BioRohrohrzucker (Fair Trade), BiokreisDinkelmehl 550 (Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioRum, BioKakao, BioZironenmus,
bioWeinsteinbackpulver, Natursteinsalz
Vegetarisch
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Eier, Milch
Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1780
Brennwert kcal: 425
Fett: 24,81
gesättigte Fettsäuren: 15,64
Kohlenhydrate: 42,39
davon Zucker: 24,78
Eiweiß: 6,91
Salz: 0,27
Ballaststoffe: 1,77
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 1,00
BE: 3,53
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.