Zutaten: Räuchertofu (Soja)*, Kidneybohnen*, Wasser, Salz*, Pfeffer*, ,Zwiebel*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Agave*, ,Zitrone*, Sojasoße*, Paprikapulver*, Nigari (Meersalz)*
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Räuchertofu, Sojabohne, Wasser, Salz, Nigari, Buchenholzrauch, Kidneybohnen, Salz, Pfeffer, Majoran, Zwiebelpulver, Petersilie, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Sojasoße,
Paprikapulver
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Vegane Leberwurst aus Kidneybohnen und Räuchertofu
vegane "fast wie" Leberwurst mit feinem rauchigem Geschmack
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
180 g
Lydia ist ein handwerklich hergestellter Brotaufstrich mit einem wunderbar rauchigem Aroma
Räuchertofu, Sojabohne, Wasser, Salz, Nigari, Buchenholzrauch, Kidneybohnen, Salz, Pfeffer, Majoran, Zwiebelpulver, Petersilie, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Sojasoße,
Paprikapulver
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Brotaufstrich
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!