WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Leberkas im Glas, 200g

Leberkas im Glas, 200g

Biokreis Metzgerei Kammermeier
Stück
Lieferoptionen:
#39142
4,59 € / Stück
7% MwSt

Info

Bio Schweine-Leberkäse i. Glas, 200g

Zutaten:
64,9% Fleisch (Schweinefleisch*), Schweinespeck*, blebtes Wasser, Steinsalz, Acerolapulver*, Gemüsepulver*, Kräuter*, Gewürze*

  • aus kontr. biolog. Erzeugung

Nährwerte:
Energie kcal 266,13
Energie kj 1114
Fett 24,63
Fett gesättigt 9,85
Kohlenhydrate 0,79
Eiweiß 11,13
Salz 1,62

Zubereitung:
Das beste Ergebnis gelingt, wenn er im Ofen stehend gebraten wird.
Heize einen Backofen auf 185°C vor. Ob du Ober-/Unterhitze oder Umluft wählst, spielt hierbei keine Rolle. Deckel abschrauben.
Wichtig ist, dass du den Leberkas im Glasl direkt (ggt. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost stellst, ohne zusätzliche Schale.
Backe den Leberkas für etwa 25-30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus´m Glasl hupft.
Nach dem Backen sofort aus den Glas nehmen.

Übrigens: Du kannst ihn auch kalt am nächsten Tag genießen oder bequem mitnehmen.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.