Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Becher |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfrei |
JOGURT MILD*, 14 % Mangopüree*, Zucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
81 kcal | 2,6 g | 1,7 g | 11,8 g | 11,7 g | 2,5 g | 0,09 g |
Bio Lassi Mango 3,5%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Komposition aus erlesenen Früchten und hochwertiger Bioland-Milch, schonend zubereitet nach indischer Rezeptur. Ohne Aromazusatz! In Indien gilt Lassi traditionell als kulinarische Köstlichkeit. Seine kühle Milde und die fruchtige Süße bieten höchsten Trinkgenuss. Mit L.acidophilus und B.bifidum, die überwiegend (L+) rechtsdrehende Milchsäure bilden. Jetzt auch rückverfolgbar bis zum Bauern.
rückverfolgbar bis zum Bauern
JOGURT MILD*, 14 % Mangopüree*, Zucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|