Langer Pfeffer 70g
Handgepflückte Premium-Qualität aus biologischer Landwirtschaft von der Insel Sumatra (Indonesien).
Mittelscharf, komplexe, süßlich-säuerliche Aromatik mit Anklängen an Weihrauch. Ganze Frucht.
Mahle oder mörsere diesen Pfeffer erst unmittelbar bei der Zubereitung deiner kulinarischen Kreationen, damit sich die vielschichtigen Aromen perfekt entfalten können.
Verwende Spyridoula's 100% Langer Pfeffer beispielsweise zu Lamm, Wildgerichten (Wildhasenpfeffer, Wildragout, Entenragout), Gans oder Ente und zu langsam in Portwein geschmortem Rotkohl.
Klassisch ist seine Verwendung in Currys, insbesondere solcher auf Basis von Kokosmilch, zu im Ofen gebratenem Schweinenacken mit Honigglasur, zu gegrillter Ananas, Fruchtsalaten, zu rohem
oder geräuchertem Lachs, Roter Bete, Couscous, Reis, Schokoladendesserts und -kuchen, Thunfisch, Ziegenfrischkäse, Rinder-Carpaccio oder grob gestoßen zu einem cremigen Brie-Käse.