- 100% Roggenbrot
- lange Frischhaltung
- lange Sauerteitgführung (20 Std.)
- abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
- vegan
Zutaten:
BiokreisRoggenmehl 815, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisRoggenmehl 1370, BioSauerteig (Roggen), BioHefe, Natursteinsalz
Allergene:
Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kj: 1138
Brennwert kcal: 272
Fett: 0,99
gesättigte Fettsäuren: 0,12
Kohlenhydrate: 55,82
davon Zucker: 4,45
Eiweiß: 6,23
Salz: 1,20
Ballaststoffe: 5,84
BE: 4,65
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.