100% Arabica // Aromenvielfalt (1-6): 4 // Stärkegrad (1-6): 3 // Aromen: Datteln, Hagebutte, Jasmin
Die Bohnen vom Filterkaffee La Victoria stammen von der COMSA Kooperative - Café Organico Marcala S.A. über die Rehorik schon seit Jahren ihren Rohkaffee aus Honduras beziehen. Die
Gemeinschaft arbeitet mit den drei Grundprinzipien der Nachhaltigkeit: Ökonomie, Umwelt und soziale Verantwortung. Der La Victoria wird gewaschen aufbereitet. In Regensburg geröstet,
entsteht ein milder Kaffee mit Noten von Jasmin, Hagebutte und getrockneter Dattel.
Hersteller | Hersteller: Rehorik Rösterei & Feinkost GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreilaktosefreivegetarisch |
Nach dem 2. Weltkrieg wurde die Kaffeerösterei Rehorik mit Delikatessengeschäft in Regensburg gegründet. Seit 2011 ist Heiko Rehorik in das Regensburger Traditionshaus eingestiegen. Er setzt sich für “guten” Kaffee ein, der nicht nur wohltuend und aromatisch ist, sondern gleichzeitig auch den Kaffeebauern in den Ursprungsländern eine gerechte Bezahlung garantiert. Im Sortiment befinden sich auch Kaffeesorten, die nach ökologischen Richtlinien zertifiziert sind.