Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-014 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Kartoffeln* (54%), Kürbis* (23%), WEIZENMEHL*, EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Frische Kürbis-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400 g
Frische Kürbis-Nockerl 400 g aus ganzen, gekochten Kartoffeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien, Niederlande, Österreich, Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-014 | QCI
400 g
Die frischen Nockerl werden nach Italienischem Originalrezept aus ganzen Kartoffeln, Mehl und Ei hergestellt und mit Kürbis verfeinert.
Kartoffeln* (54%), Kürbis* (23%), WEIZENMEHL*, EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nockerl in der Pfanne anbraten und als Beilage oder Pur genießen
Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Einfach in der Pfanne gold braun anbraten und als Beilage oder auch zu Tomatensoße als Hauptgericht genießen. Vor allem Kinder lieben die gesunde Kartoffelmahlzeit.
Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren.
Die weichen Kürbis-Nockerl sind besonders bei kleinen Kindern durch ihren leicht süsslichen Geschmack beliebt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|